the end?
изнутри хоботком щекочи
боль до дна мою сладкую выпей
улети-улети...
танцующие мандрагоры
котлы из черепов
смейся, бабочка, смейся!
сделай куклу из дров...
в бочонке копти моё сердце
пусть чёрным станет оно
Смейся, Бабочка, Смейся!!!
мне уже все равно...
Свидетельство о публикации №106042000410