Снова

И снова холод,
И снова метель,
И вновь белый лед
Мне стелет постель

И падают звезды,
И светит луна,
И снова в морозы
Я в парке одна

Снежок на ресницах
Блестит огоньком
В растерянных птицах
С подбитым крылом

И снова темно,
И снова прогулка,
 И опять мне одной
По пустым переулкам

И ветер ядреный
Шепнет мне на ушко
О тех, кто влюбленный
И кто грустит у окошка,

А мне все равно
Пусть смотрят сейчас
В мое пустое окно,
Не сомкнув своих глаз.

И мир мне не весел
Я иду в тишине
Я слушаю ветер
В ночной этой мгле

Ошибалась не раз
 Я в пучине ночей!
Пусть не слышится фраз
Вновь о ласке твоей.


Рецензии
Стихо в норме, но вот ошибки советую сразу исправлять, а то всё впечатоение меняется )))

Алёна Осенняя   21.04.2006 07:54     Заявить о нарушении
В смысле впечатЛение )))))

Алёна Осенняя   21.04.2006 07:56   Заявить о нарушении