Когда бессмысленно житьё

Когда бессмысленно житьё
И сам не знаешь, чего хочешь,
Не удивительно нытьё,
То слёзы, то опять хохочешь...

Когда нет цели, нет любви -
Нет смысла и за жизнь цепляться.
Кусаешь губы до крови
И думаешь: "За что бы взяться?"...

Апатия... и жизнь как серый лист,
Исписанный чужой рукою криво...
А может быть я просто эгоист,
Которому в толпе так сиротливо?

Бессмысленность - вот то, что так гнетёт
И сводит всё на "нет", и зло и благо...
И это чувство с каждым днём растёт...
А жизнь как лист... лишь серая бумага...

9.11.01


Рецензии