Игры любви

Я очарованный тобою
Просил последний поцелуй,
Но ты упрямо улыбалась
И возвышалась надо мною.

А ночь апрельскую луну
Пустила в путь по небосводу,
По вечно – звёздному пути,
Нам освещать любви дорогу.

В вечерней мгле, сырой, сквозь пряди
И локоны волос твоих,
Стекали капли дождевые,
Но ты не замечала их.

Игра любви не знает меры,
Не знает меры счастья глубина,
Как бесконечная игра
Любовь не ведает пределов.

Как молния она слетает
Изломом огненной стрелы,
Подобно острию иглы
Сквозь душу, сердце разрывает.

Закрой глаза, смахни слезу
И слушай шепот губ моих,
Сердец биение двоих
Сомкнёт уста в одну звезду.

 15.12.2005


Рецензии