Две звезды

 
Где тот, единственный цветок,
Ключ к сердцу твоему.
Я как полночный мотылёк
Лечу на свет, сквозь тьму.

Не знаю, вспомнишь нашу пристань,
Где рядом корабли?
По отражениям бежали,
Сгорая от любви.

Когда глаза в глаза смотрели
И таяла слеза.
Души струилась музыка
О, дивная река.

Мы встретились с тобой случайно,
Настала ночь мечты,
Я загадаю два желанья,
Упали две звезды…
 
 7 марта 2005


Рецензии