Я не забуду тебя

Я не забуду тебя никогда
Улыбку и печальные глаза
Нежность твою и тепло
Терпкую любовь как вино

Ты на листочке белом
Напиши мне мелом
Чувства наши первые,
Робкие несмелые

Потом сотри все строчки
И лишь только точки
Нам о любви
Все расскажут они,

О том, как за окошком
Простиралась ночка
Страсти и любви
 Вновь до зари

Только ночь уходит
И любовь проходит
Но сердечко болит
Вернуться молит

Проси прощенья у души
И расставаться не спеши
Она прощает все всегда
А я не прощу никогда


Рецензии
Легко, очень легко! А по первой строке и не скажешь )))
С уважением.

Алёна Осенняя   20.04.2006 07:11     Заявить о нарушении