Она
Порвалась опять струна,
Об огнь хочу согреться,
Интересно как она?
Я порой бегу из дома
В ее окна посмотреть,
Замечаю там знакомых,
Там вино и праздник есть.
Я хочу давно сказать ей,
Мне дороже всех она,
Но боюсь, что ей не хватит
Моей жизни и труда.
Королева всех столетий,
А живет в моем дворе,
Я люблю в глаза смотреть ей,
Замечая в кутерьме.
Я прожил бы сотни жизней,
Лишь бы быть потом мне с ней,
Но гляжу лишь с укоризной
На себя, кивая ей.
Ну а ночь уж на исходе:
Свет погас в ее окне,
Побежал я что – ли, вроде
На работу нужно мне…
Свидетельство о публикации №106042000328
Нет Свободы 24.08.2008 13:29 Заявить о нарушении