Затерянный мир

Я не знаю, что меня ждёт
на том берегу,
Но на этом сейчас почти
ничего уже нет.
Я не знаю пока,
что смогу,
Где полярная ночь,
а где утренний свет?

Мой усталый корабль –
меж двух берегов,
Может быть, даже их будет
чуточку больше.
Мой - Затерянный Мир
между многих миров.
Я ищу его целую вечность,
а может, и дольше.

И бродяга однажды
может стать королём,
Если звёзды позволят ему
эту игру,
Если капли его одиночества
станут дождём,
Если солнце поймает их
на тёплом ветру.

Затерянный Мир,
сиреневый снег...
Свободная ночь,
и день – взаперти...
Затерянный Мир -
замедленный бег...
Его потеряли,
чтобы найти.


Рецензии