Осенние вина

Хмельные осени истоки
Таятся в яростной весне,
Так бродят молодые соки
И претворяются в вине.

Дыханьем ветра, птичьим свистом
И жаром солнечным пьянят,
Вкус обретая бархатистый
И драгоценный аромат.

И в тихий час, когда пылает
Тяжелым золотом камин
Сердца и души исцеляет
Весенний вкус осенних вин.


Рецензии