Смотрю в небо

* * *

Смотрю в небо… голубое такое, нежное, как твоя улыбка, сказочное… манящее своей синевой и белизной облаков - пёрышков… а там ты… где-то за этой сине-белой чертой, разделяющий мир нА двое… там ты, улыбаешься и угощаешь ангелов своими любимыми бордовыми вишнями. Ты… дарящий тепло в мире, в котором и так тепло…
А здесь холод… солнце давно перестало согревать… после твоего ухода светило отдало все свои лучи для исцеления моей души … раненой, истерзанной и продрогшей… сколько лет оно маялось в попытках помочь… сколько лет… но насколько оно глупо…да невозможно даже предположить, чтоб оно было способно заменить твоё тепло своими лучами… в моём мире ТЫ был моим солнцем и богом… Ты был олицетворением всего самого светлого, что только существует в моём мире…. Но ОНИ, видимо, захотели воспользоваться моим счастьем… они забрали тебя к себе…неужели ты был настолько им нужен?
 Попытки согреться обращены в ноль… всё тщетно…: ладони – холодны как февральский снег, сердце - осколок льда, глаза ?… слёзы давно застыли, редко, лишь порою в ночи, жгут щёки и губы…
В моём мире не хватает твоей заботы и ласки, в моём мире теперь жестокость и боль… не боюсь… потому что чем скорее, тем лучше… не страшно, потому что ТАМ – ты… и ты ждёшь… совсем немножко, родной, и мы будем снова вместе… а сейчас мне остаётся выпить вина за твоё счастье и помолиться за твой покой…


Рецензии
"Но ОНИ, видимо, захотели воспользоваться моим счастьем… они забрали тебя к себе…неужели ты был настолько им нужен?"

Оставаться в живых всегда больнее.
С теплом, Salamander.

Таша Прокова   04.11.2006 05:07     Заявить о нарушении
Наверное... Когда-нибудь мы узнаем, а как это - быть ТАМ... может быть ТАМ больнее... всему своё время.

Ледышка   05.11.2006 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.