элиенс

Наверно, это неважно.
Наверно, даже не страшно.
Но знай, это было правдой
и правдою остаётся.
Уйду,
если мне уйдётся,
когда и куда - неважно.
Во мне твоё сердце бьётся.
Пусти же его обратно

20.04.2006


Рецензии