Моей тачи Шиену и Зенону
В битву – как на пир.
В предрассветном холодке
Создан новый мир!
В этом мире есть огонь,
Есть и соль воды.
И, уставший от погонь,
Я не жду беды.
И огонь с винтовкой рядом,
И вода – улыбкой, в тон…
Я боюсь смотреть с оглядкой,
Я боюсь что это… сон…
19.04.06.
Свидетельство о публикации №106042002850
и не жди беды...
отвернись сейчас, не тронь
вечности следы...
Халиджи 20.04.2006 23:50 Заявить о нарушении