просто любовь
Звучит особенно красиво.
И я готов отдать тебе
Чего бы ты не попросила.
Твоя любовь как дар богов.
Вдыхать твой запах так приятно.
Хочу нырнуть в синь твоих глаз
И утонуть в них безвозвратно.
Ты шепчешь на ухо люблю.
Я прикасаюсь к твоей коже.
Как сладок каждый миг любви
Нет ничего его дороже...
Свидетельство о публикации №106042002840
С теплом,,,
Ксения Крючкова 27.04.2006 17:42 Заявить о нарушении