Любимые вдвоем
Ты моя любимая
Я знаю кто есть я
Половинка я твоя
Я знаю что люблю
Ты моя любимая
Тебя благодарю
Что лечишь душу ты
Ранимую ,
Я знаю что за ночью
Приходит утро раннее
Конечно это ты
Скажу люблю зараннее
Ну что нам дождь
Дневной
Стучащий за окном
Когда мы вместе рядом
Любимые вдвоем .
Свидетельство о публикации №106042002839