Ангел
И кажется ветер сгибает тебя пополам,
Но ты не сдавайся...продержись ещё малость,
И небо рухнет к твоим ногам.
Ты так белоснежен..ты так мимолётен,
Тебя приковать жаль нельзя.
Ты чист и безгрешен,
Ты белый, ты играешь роль главного ферзя.
Но вечно мне снится,что ты рядом с нами,
Держишь под локоть,когда рядом пусто.
Ты топчешь грязь своими ногами,
И крылья пером усеяны густо.
Со смертью смеёшься почти наровне.
Её ты поглаживаешь мягкой рукою.
Она для тебя всего лишь собака,
Сторожащая проход над прозрачной водою.
Ты бережно ходишь,
Траву уминая.
Ты милый ангел,
И я тебя знаю...
Свидетельство о публикации №106042002816
предлагаем поучавствовать в конкурсе Кампаниии Весна Поэтов
с Уваженеим и Теплом,
Бельгийская Анка 18.09.2006 20:44 Заявить о нарушении