Тебя целую я любя

Тебя целую я любя
Передавая чувствам
Нежность
Твои черты в душе
Храня
Я сохраню на вечность
Тебя целую я любя
Как счастье своей
Жизни
Превозношу из слов
В стихи
Как образ своей
Мысли .


Рецензии