Римудо
Осенний свет и ночной вокзал.
Твоя жизнь полетит в осколки –
Потому что ты так сказал.
Не цепляясь за прошлое больше,
Ты свободен от всех цепей.
Но, возможно, свобода горше
Горше солнца в плену ветвей.
Может быть, потому ты и ищешь
Тонкий хрустальный свет?
Помни лишь, что счастье – хищник..
Веришь ты мне? Нет.
19.04.06.
Свидетельство о публикации №106042002781