Любовь

Любовь.
В глазах огонь,
В движениях неловкость
И в голосе есть дрожь,
Кипит кровавое вино
И разум видит лишь ее.


РОК
Ах, почему есть ты и я ,
Тот рок случайной встречи,
Короткий миг любви и ласки
И длинный век разлуки нашей.
Туман и мрак,
Как после сна
И весь сей мир
Не тот, что прежде.
Одно сказать уже осталось:
Прости, прощай,
Забудь, не забывай,
А коли встретиться
Когда-нибудь придется,
Прошу тебя, не окликай…


Рецензии