Gold

Gold
Ему присуще все плохое.
Он сын злодейства
И изгнанья.
И проклят был
На вечны муки,
Скитаться в мире
Навсегда.
Лишь зависть,
Злоба и жестокость,
Таится в нем,
Безумце этом.
Проклявшем всей
Своею болью,
Сильнейший мира,
Род людской.
Он словно червь
Залез им в души
И уничтожил изнутри.
Металлом черным
Проклял души:
Глаза блестят,
Трясутся руки
И разум словно бы
В тумане.
Сию болезнь не излечить.
И все виной
Жестокость мира,
Жестокость жизни…
Он тьмою золото создал
И к смерти род приговорил.
Забыты рыцарски уставы
И брат на брата
Поднял меч.
А демон холодно смеется
Над всею грешностью людей.
На чернь и грязь
Их отношений,
На хаос тьмы
В прогнившем мире.
Теперь он в муках не один,
А с ним безумный,
Черствый мир,
Который создан был не им,
А похоронен им во мраке
Металлом черным погребен.


Рецензии