Виртуальный любовник

Виртуальный любовник -
Идеальный жених
Он обиды не помнит
И уйти не грозит

Он способен на долгий
Продолжительный секс
В нежных ласках не скромный
И селён, словно Зевс

Но одно лишь страданье
В этом выборе есть
Всё равно все желанья
Он не сможет … прочесть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.