Завис
все взаимное
слишком зависимо
(достать лист
записывать мысли)
на ходу и по ходу движения
по коряво прочерченной линии
в направлении «икс»
(сумасбродно
и бестолково)
что сбывается
вовсе не ново
все, что пишется этими пальцами
пишется скрежетом
и неровно
дорога в ухабинах
и прохладно
и видимость слабая
выйти что ли на этой станции
Свидетельство о публикации №106042002723
Рахиль 24.09.2008 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо.
Нежная Стерва 26.09.2008 02:23 Заявить о нарушении