About...

Смешивать мысли в стакане,
В прикуску с табачным дымом
Привычно, но как-то странно
Сегодня звучит твое имя

Немного (для расслабленья) вина
И томятся годы
В распахнутых сожаленьях,
В намеках на чьи-то восходы

На чьих-то загадочных лицах
На рассеченных ладонях,
Мне бы тобой раствориться
К тебе б подобрать пароли...


Рецензии