Я не приду к тебе прощаться...

Я не приду к тебе прощаться, ты не жди
Прощанье – только новое страданье
У нас и так уж очень много позади
Огня и холода, и боли расставанья.

Кто виноват? Ты? Я? А может оба?
Бессмысленно виновного искать -
Все в прошлом, не исправить. Не помогут
Обиды и слова вернуть все вспять.

Мы были счастливы, пусть краткое мгновенье,
И сожалеть не будем о былом.
Чего-то не хватило... Может быть, везенья?
Я не приду... Ведь не поможет все равно...


Рецензии
Понравилось! =))
АК

Лиша Клявина   04.07.2006 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.