Мы похожие...
К нехорошему
Раскатились по полу
Горошины
И проходят мимо
Прохожие
Может и с кем-то
Мы похожие ,
Может и чувства
Наши взаимные
Но не знаем мы
Друг друга по имени
А когда находим
Так счастливы ,
И в любви единой
Во власти мы .
Свидетельство о публикации №106042002674