я в плену твоем
но как же может это быть?
нас разделяют океаны,
а мне так хочется любить!
ты смотришь с фото – сердце бьется
неужто это есть любовь?
..слеза к слезе рекой совьется
ко мне тоска приходит вновь..
ты в письмах пишешь о душе,
а может страсть нам тоже надо
хочу прижать тебя к себе,
не отводить от глаз ни взгляда,
сгорать с тобой единым целым!
О, Феникс – вас я воскрешу!
по новой жизнь писать на белом
коль любишь ты ..тобой дышу..
просить в молитвах нашу встречу
просить и верить в чудеса!
я зажигаю в храме свечи
и веру шлю я в небеса!
..конечно, странно это все же!
для тела вовсе как в кино,
душа не понимает тоже,
а мозг кричит: «налей вино!»..
пусть первой встречей было ..фото
а разговором лишь письмо
послал его ты для кого-то
оно ко мне, ко мне пришло!!!
..и знала я что будет биться
и гнать по жилам красну кровь
любовь во мне к тебе томиться
а сердце бьется вновь и вновь!!!
спасибо..честно.. ты поверь,
но я в плену твоем теперь!
Свидетельство о публикации №106042002653
Приятно, что заглянули:))
Куцый Ева Филипповна 08.06.2006 12:03 Заявить о нарушении
прям поклоник:)))
я ВАш кумир:)))))
(фучу-фучу)
приятно, что кто-то ценить это, далеко не идеальное рифмоплетство..СпаСибо тезка, СпасиБо!!!
Куцый Ева Филипповна 09.06.2006 12:31 Заявить о нарушении