ты

Не пытайся закрыть одинокое сердце,
Нам вдвоем будет легче искать смысл фраз.
В темном храме дождя на стене слово «верьте»
Писали друг другу уже тысячи раз.

Допивая до дна чашу совести с мятой,
На обрывке листка нашел тайный пароль,
Удивляясь тому, что еще не разгадан
Путь к нелепому титулу «главный герой».


Рецензии