Вот и все

Вот и все! Ведь иначе нельзя,
Как же жить дальше нам. Как же жить?
Что на это нам скажут друзья?
Позабыть? Нелегко позабыть…

Ведь во всех городах поезда,
Расставания, встречи, мечты…
А когда буду счастлива я?
Ну а с кем будешь счастлив ты?

Да! Теперь никаких надежд
На бесценно-счастливый быт.
Среди множества разных бед
Этот день будет скоро забыт

И опять ты один и ничей.
И опять я одна – и ничья…
А вокруг бродит много людей.
И встречается много зла.

По пятам за ним бродит добро.
Приходя далеко не ко всем…
Уезжай далеко-далеко…
Уходи навсегда! На совсем…


Рецензии
Надеюсь, это давно в прошлом...
Будь счастлива!

Павел Костюк   21.04.2006 11:47     Заявить о нарушении
Конечно же в прошлом! Это же старые стихи! Я их еще в юности писала. У меня и новые имеются! Счастливые...Спасибо Вам)

Евушка   21.04.2006 23:54   Заявить о нарушении