Снова шерсть на постели моей

Снова шерсть на постели моей.
И тяжелое, тяжкое утро.
Мне сегодня к могиле твоей
Надо выглядеть грустно и мудро.

Попрощаюсь, прощая тебя -
Будет месть моя радостно тихой,
А ты думал, живу я любя,
А ты думал, мне быть поварихой.

По желанью сварила в котле
Зелье, быстро избавив от мыслей.
И помчалась стрелою к сестре,
Как возможно - как можно - так быстро.

Утром в замок гонец чуть живой,
О твоей преждевременной смерти -
Мой жених - царь Раул - дорогой,
Сожалею - но мне вы не верьте.

Я свободна - свободна и вновь,
Выхожу пред Луной на развилку,
Как зовет, как зовет твоя кровь!
Ты зачем же танцуешь лезгинку?


Рецензии
Боже! У вас душа рвется на свободу! Пишите еще вкладывая максимум чувств...

Анжелика Дедикова   20.04.2006 06:56     Заявить о нарушении
Вы действительно меня поняли - это ... потрясающе

Лиида -Мироощущение   20.04.2006 08:47   Заявить о нарушении