Молитва Лазаря
Походя оживил
Дал ощущенья тоски и страха
Если не дал любви?
В чём же смысл моего воскрешенья
Этих зовущих слов
Ежели я не нашёл прощенья
В чём же твоя любовь?
Чем виноват пред Тобою, Боже
Что между многих тел
Ты, воскресив меня, уничтожил
Этого Ты хотел?
Что же мне делать с собой, Великий?
Вслед за тобой иду
Алчущих Бога немые крики
Слушая на ходу.
Свидетельство о публикации №106042002535