Во тьме слова заветные слепят...

Во тьме слова заветные слепят
Не нарушая сонной тишины
Я не хочу молиться за тебя
Тебе мои молитвы не нужны
Я промолчу и отвернусь, скорбя
И затеряюсь меж теней ночных
Я не могу молиться за тебя
Нельзя молиться мёртвым за живых.


Рецензии
ВосКресни.

Одна Из Немногих   30.01.2011 20:04     Заявить о нарушении