Обращение к нечаянной любви

ОБРАЩЕНИЕ К НЕЧАЯННОЙ ЛЮБВИ.

Нечаянная любовь,
Как гром среди ясного неба,
Зачем будоражишь кровь,
Трепя мои слабые нервы?
Два года «боролась» с тобой,
Ты в самом начале сдавалась…
А тут втихоря подкралась,
И в плен я случайно попалась.
Что делать с тобою, скажи?
Как справиться с этой бедою?
Одним ты приносишь «цветы»,
А мне огорченье с лихвою.
Пришлось мне тебя «схоронить:
Убить и засыпать землёю»,
Но легче не стало, поверь,
Тревожишь ты сердце больное.
На сердце одна пустота,
Нет места в ней радости больше…
И ноет, и ноет душа,
Лишь в детях спасенья ища…

* * *


Рецензии