Надоело шутить...
Посреди пустоты
Всё тянуть эту нить
Немоты, маяты
Всё пытаться порвать
Невесомую сеть
Ежедневно сгорать
Не умея сгореть
И молиться тайком
Лишь о том, что прошло
И ночным мотыльком
Колотиться в стекло
И барахтаться всласть
В бесконечной ночи
Без надежды упасть
В пламя этой свечи.
Свидетельство о публикации №106042002515