Иллюзия цвета

Были в юности дни красивые
Улыбалось нам небо синее
И любовь моя, птица белая
Неумелая, онемелая.

Стали в старости дни невзрачные
Молью бледною сильно трачены
И любовь моя, птица чёрная
Отречённая, обречённая.


Рецензии