если оставят сомненья

если оставят сомненья,
если всё просто и зло,
будем в холодном терпеньи
знать..я живу - повезло!

нет, я хочу сомневаться,
верить, в безумствах страдать...
я не хочу соглашаться
истину завтра узнать!

впрочем, мужчине дороже
бурей взлететь на Парнас...
может и так ..но похоже,
что хрупкая истина в нас.


Рецензии