Modus amandi
Смешная беззаконная отрада
И снова тенью ускользаешь ты
Скрываешься за гранью темноты
И комом в горле –
терпкий привкус яда.
Зачем они, молитвы и стихи
Они мертвы, когда ты их не слышишь
Ты избегаешь этой чепухи
И душу жгут никчёмные грехи
И бесконечный дождь
бежит по крыше
Свидетельство о публикации №106042002507