Букет
Смотрю на «искренний» букет,
Что подарил еще вчера ты,
Но до сих пор покоя нет.
Я радуюсь ему, как дети
При исполнении мечты;
Ласкаю взглядом, обнимаю,
Как - будто он – не он, а ты!
О, Боже! Как хотелось мне
В те счастливые мгновенья,
Когда меня ты поздравлял
Подставить губки, а не щечку,
Чтоб в них меня ты целовал!
Ведь я закрылась ото всех букетом,
Чтобы не видели они,
И не заметила, как наши руки
Оказались вместе, но увы…
Два раза за руки держались,
Как пионеры тех времен,
Как было всё это прекрасно!
Жаль только, быстро ты ушёл…
Хотелось мне в тебя вцепиться крепко,
Чтобы остался ты со мной,
Чтобы согреть твои холодные – родные руки
Своим душевным и физическим теплом…
Но, слава Господу, что устояла,
Хотя сдержаться мне едва хватало сил,
Ведь на какие-то секунды
Забыла, что с тобой мы не одни…
Благодарю тебя за эти чувства,
Что подарил мне в те минуты.
Благодарю судьбу, что есть на свете люди,
Ради которых стоит жить!
Хочу, чтобы твои глаза искрились
От счастья, от любви!
Хочу, чтобы головушка кружилась
От исполнения мечты!
Мечтай, мечтай! Ведь мысль материальна,
В этом многократно я убеждена!
Радуйся, ведь жизнь прекрасна!
А мечта исполнится сполна!
Свидетельство о публикации №106042002502