Ну что мне в утешение сказать...

Ну что мне в утешение сказать
Вот этой морде в зеркале угрюмой
Нить порванную можно надвязать
Придуманную можно лишь придумать
Жить и не жить – тебе не привыкать
Скрываясь между истиной и ложью
Любую нить возможно оборвать
И лишь придуманную –
невозможно.


Рецензии