Пусть говорят- судьбы не превозмочь...
А ты попробуй – или замолчи
Но всех нас ждёт одна и та же ночь
Достанет ли огня твоей свечи…
И в жажде счастья вовсе нет стыда
Хоть ты её греховной назови
Но всех нас ждут ночные холода
Достанет ли тепла твоей любви…
Придумай вновь изысканный сюжет
Где победят любовь и красота
Но вслед за ночью к нам придёт рассвет
И всё расставит по своим местам.
Свидетельство о публикации №106042002490