О чем ты мечтаешь, мальчишка?

О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ, МАЛЬЧИШКА?

О чем ты мечтаешь, мальчишка?
Искрятся твои глаза…
Ты рад меня видеть, наверно,
Или же я не права?

Что радость тебе приносит:
Наивность моя или дурь?
Или же что-то другое?
Известно тебе самому?
Ведем мы себя очень странно,
Самой неизвестно: зачем?
Что это – чувство? Влеченье?
Или же так, - развлеченье?
Пора объяснится, наверно,
Или же я не права?

Что ты молчишь так долго?
Хватит меня «томить»!
Тебе назначаю свиданье:
На вечер в десять приходи.

Писать о чувствах больше я не стану,
Письмо в один конец мне не по нраву…


Рецензии