Автор удалил свою страницу...

Я потерял во тьме поэта
Как в бездну порваны стихи
В бездонных дебрях интернета
Тебя не кликнуть не найти

Погиб поэт невольник чести
Я этих фраз немой укор
Послал врагам как слово мести
Тем кто сподвиг и тем кто стер.

Мы будем помнить твои строки
Твое внимание и страсть
Неважно, что твердят пророки
ТЫ сможешь встать чтоб не упасть


Рецензии