Помоги

Луна. Тишина. Слабый отблеск в ночи.
Блестят это кости, но стой! Не кричи!
За тобой по пятам идут палачи.

За мною следят, меня взяли на мушку.
Меня хитро манят в лихую ловушку.
Хотят разнести мне черепушку.

Пока мне везет, смерть обхожу.
Но не вечна удача, и в плен угожу,
Когда я доверюсь тишины миражу.

Помоги мне бренное тело спасти.
Помоги себя в жертву безумья не принести.
Помоги мне прошу, жизнь подсласти.

Страх сердце сжимает.
Кровь в висках утихает.
Смерть меня окружает.

Боги ко мне слишком строги,
Смелость свою всю напряги.
И не молчи, помоги! Помоги!!!


Рецензии
Хороший стих. Настоящий крик души.

Александр Подгорный   23.04.2006 16:03     Заявить о нарушении