Теперь свободна я от грешных мыслей!
Прошла как-будто бы вся вечность
После последнего письма –
«Боролась» с чувствами своими:
Никак смириться не могла.
Ответных чувств не ожидаю –
Ты объяснил мне всё сполна,
Скажу одно лишь: уважаю
Всех однолюбов и тебя!
Конечно,
грустно стало сразу,
Ведь больно «падать» было мне
С небес,
Куда отправили когда-то
Меня мечтанья о тебе…
Всё рушится…
Борюсь с собою…
В «кровавой битве» нахожусь…
Душа и разум не дают покоя,
Один твердит: «Забудь!»,
Душа: «Я не могу!»
Но всё же, страсти поутихли,
Настало перемирие во мне –
Наделена я сильной волей:
Смогу противостоять себе…
(Но остаюсь верна мечте).
Освободилась я от «грешных» мыслей!
Могу, как прежде, я тебя любить!
Своим теплом и нежностью душевной
Хочу тебя сполна вознаградить!
Желаю я тебе всем сердцем
Счастливым быть всегда, везде;
Желаю радоваться жизни
В любой момент, на зло судьбе!
Пусть Бог хранит тебя повсюду
И днём, и ночью – каждый день,
Пусть окружают тебя люди,
Которые верны тебе!
Хочу, чтобы поверил в чудо!
Пусть «оживут» твои мечты!
Хочу, чтоб на любовном ложе
С возлюбленной был счастлив ты!
Свидетельство о публикации №106042002461