Пусть хохочет Украина, поминая москалей рефл. политум. 74
поминая москалей,
Джексон - Вэниковы спины
им как старт живых ключей, -
технологии науки
покупайте ради скуки….
А в России старт давно, -
проложил Китай нам дно
всей Европы и Америк
без поправок и истерик.
И хотя товар дрянцо, -
технологии лицо
все работает без шуток, -
украинских прибауток.
Свидетельство о публикации №106042000246