Что происходит?

Внутри натянулись струны,
Как-будто чего-то ждут,
В голове неясные думы
Все чаще находят приют.

Внутри музыка льется,
Аккорд сменяет аккорд
И сердце тихое бьется,
Ударов ставя рекорд.

Оно как-будто в раздумии,
И думает, есть ли резон,
Жить в бесконечном безумии,
Любви дожидаясь сезон.

Оно какое-то странное,
Оно изменило себя,
И стало оно многогранное,
Меня на осколки дробя.

Я перестала его понимать,
Не могу разобрать, что и как,
Слова начинают хромать,
Не ясен его больше знак.

Но что же с ним происходит,
Боюсь правды возможной,
Неужели чувство заходит,
Остается надежда ничтожной.

Неужто я сердце теряю,
Неужто черствеет оно,
Неужто тебя повстречаю,
Когда оно сгинет на дно.

Еще могу все исправить,
Но время здесь мне не соратник,
Скорей нужно крылья расправить,
Пока в угасающем сердце я всадник.


Рецензии