Я вспоминаю те мгновенья...

Я ВСПОМИНАЮ ТЕ МГНОВЕНЬЯ

Я вспоминаю те мгновенья,
Когда меня ты обнимал,
Когда сбылась мечта наполовину:
Меня ты нежно целовал…

Недавно приобнял немного,
Тихонько сзади подойдя,
Сказал: «Вы не ушли еще, девчонки,
Зеленую водичку проверять?»

А я ответила, не обернувшись,
Истому сладкую приняв
От прикосновений твоих нежных,
От прозвучавших томных фраз.

И тут опять я размечталась,
На крыльях поднялась на облака,
Душой и сердцем принимая
Все чувства, что послала мне судьба.

* * *


Рецензии