Второе желание
Хочу быть твоею игрушкой,
С которой, как в детстве, б ты спал,
Которую носил бы с собою
И никому не давал.
Хочу быть маленьким пуфиком,
Чтобы на мне ты сидел,
Хочу быть простым чупа-чупиком,
Чтобы меня ты съел!
Хочу быть простой водичкой,
Чтоб ты умывался мной,
Хочу быть красивой птичкой,
Чтоб ты любовался игрой!
Хочу быть твоею простынкой,
Чтобы на мне ты лежал.
Хочу быть твоею подушкою,
Чтоб во сне ты меня обнимал!
Хочу быть твоим одеялом,
Чтобы лежать на тебе…
Хочу быть презервативом,
Чтоб ты оказался во мне...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Хочу с тобою быть наедине,
Чтоб доставлять друг другу наслаждение,
Тебя хочу почувствовать в себе,
И подарить тебе счастливые мгновения!
Хочу, чтоб мной ты «овладел»,
Я отдаюсь тебе душой и телом,
Не бойся, знаю я предел
Таких, как наших, отношений…
Свидетельство о публикации №106042002449