Я о многом жалею

Я о многом жалею,
Я бы многое сделал не так -
Пил бы меньше
И курить бы наверное бросил,
Да... Учился бы лучше
И волю сжимал бы в кулак,
А не гнул свою спину
Мучительным знаком вопроса...

Я о многом не плачу,
Да и некогда плакать теперь
Жизнь так больно
Кусает
Поцелуями времени в губы.
Бросил все. И уехал в деревню. Дурак.
Арманьяк заливать
В неостывшие медные трубы...

Я о многом жалею,
Я бы многое сделал не так -
Пить бы бросил
И курить бы наверное тоже,
Только плачу о прошлом
На даче. Один. Как дурак.
И молю об одном
Чтоб простил меня
Праведный Боже...

19.04.2006


Рецензии