Чувствам не могу противостоять!

ЧУВСТВАМ НЕ МОГУ ПРОТИВОСТОЯТЬ!

Твои глаза – два нежных океана,
В которых мне не страшно утонуть…
А руки, словно длинные лианы,
Моё тело крепко обовьют…
А губы – пылкие и волевые, -
Могут сладострастно целовать –
Поэтому тебе признаюсь:
Я им подвластна!
И чувствам не могу противостоять!!!
 . . . . . . . . . . . . . . . . .
Если не понравились стихи,
Прошу прощения за ранее.
Скажите мне об этом сразу Вы,
И больше не увидите послание.
Но всё же, я надеюсь на обратное,
Они доставят наслаждение приятное…


Рецензии