Лучик солнца падал на окно,
Заливал вазон мой нежным светом.
Но когда очень темно,
В окне прекрасные кометы.
И от них все будут улыбаться,
И дарить тепло в руках.
Будет солнце нам смеяться,
И улыбка на губах.
Расползется перламутром
На портрете на твоем,
Но вазончик самый нежный
Будет улыбаться днем.
20.04.2006, Киев. Физика
Свидетельство о публикации №106042002407