Первая любовь

Первая любовь-чиста как воздух,
Первую любовь забыть нельзя,
Первая любовь-ничто не поздно,
Вновь вернуть опять навсегда.

Первый поцелуй,первые ласки,
Первая ночь с тобой до утра.
Первые слова о любви так прекрасны.
Первая дрожь по телу прошла.

Первые слёзы и первые ссоры,
Первые ночи без нашей любви,
Первое слово "прости" и "прощаю",
Первая боль в безмолвной груди.

Первая любовь-чиста,непорочна,
Первую любовь -позабыть нельзя,
Первая любовь-в жизни всё так просто,
Просто быть рядом и любить всегда


Рецензии